Randzeit / Ganztagesbetreuung

Der Förderverein bietet Randzeitbetreuung sowie Ganztagesbetreuung an.

Die Randzeit deckt die Zeiten von 7.30Uhr - 13 Uhr ab, während die Ganztagesbetreuung bis 16Uhr geht.

Um 13 Uhr gibt es für die Kinder der Ganztagesbetreuung warmes Mittagessen, danach werden Hausaufgaben gemacht. Hierfür kommt zusätzlich eine Person zur Hausaufgabenbetreuung, damit die Kinder klassenstufengetrennt arbeiten können.

Ansonsten erfreuen sich die Kinder in der Betreuungszeit an den vielen Spielen und Spielgeräten im Betreuungsraum und auf dem Schulhof.

Auch in vielen Ferienabschnitten bietet der Förderverein eine Betreuung für die Schüler und Schülerinnen an.

Unser Betreuungsteam besteht zur Zeit aus 5 Betreuerinnen:

Monika Mühlburger

Carmen Ernstberger

Margot Köhler-Höllriegl

Andrea Hummel

Sigrid Hörn

Randzeittelefon:   07261/4021823

Liebe Eltern,

geben Sie bitte unseren Betreuerinnen unter dieser Nummer Bescheid, falls sich an den Betreuungszeiten etwas ändert, bzw. wenn Ihr Kind krank wird oder aus anderen Gründen nicht zur Betreuung kommt.

Auf dem Anrufbeantworter können Sie auch nachts Ihre Nachricht hinterlassen, falls Ihr Kind erkrankt, der Anrufbeantworter wird morgens abgehört. Vielen Dank!!!